info beli emas di batam

sebelum memutuskan beli emas batangan, ada baiknya untuk check harga
emas di indonesia, silahkan buka web ini : http://www.logammulia.com/

untuk harga emas di pasaran dunia, atau melihat tabel fluktuasi harga
emas harian/bulanan/tahunan , silahkan ke web ini :http://
www.kitco.com/

untuk beli emas batangan/antam di batam, saat tulisan ini dibuat baru
bisa di beli di : Penggadaian Syariah -batam. salah satunnya di sungai
panas, deretan ruko depan ace hardware.  <telp kantor penggadaian
syariah di 0778430590, hub pak Hidayat>
<bisa beli dengan cash atau sistem beli angsuran>

pernah nanya di toko emas banda baru batam, belum ada jual emas
batangan/antam.

untuk gadai emas : bisa di penggadaian syariah..atau di bank syariah
mandiri…biasanya di semua bank syariah mereka terima gadai emas…

tempat beli, jual atau gadai yg lain sy belum sempat
survey…barangkali bro yg lain punya info survey di batam…monggo

trust in GOLD

About these ads

About hmanginsela

stay @ batam island Indonesia i like ride mountain bike, photograph,fishing
This entry was posted in info investasi emas di batam. Bookmark the permalink.

4 Responses to info beli emas di batam

  1. kusmawati says:

    temen2 yang pada pingen invest emas dengan jalan menyimpan emas di bank, pilihlah bank riau kepri syariah . klo di batam lokasinya di tiban impian. murah bro.. per gramnya Rp. 3000.. ga pake ongkos adm segala. pokoknya super murah. klo ga percaya, datang aja sndiri..klo di bank syariah mandiri klo ga salah per gramnya Rp.5000…selamat mencuba… n pasti ketagihan tuh invest emasnya

  2. adhi says:

    Kalau beli LM cash di pegadaian batam dikenakan margin berapa yah?
    Kemarin habis beli di toko emas di btm center selisih 12rb/gr dari harga antam, wajarkah?

  3. Nyakna says:

    Info aja nih, klo mau nyimpan emas di pegadain syariah bisa loh. Pengalaman saya beberapa bulan lalu nyimpan emas di pegadaian syariah (batangan/perhiasan bisa campur) dengan harga Rp. 20.000,-/bulan (berat < 100gr). Pembayaran dilakukan langsung untuk 4 bulan pertama, berikutnya perpanjang lagi dengan minimum masa simpan 4 bulan lagi. Teman2 bisa ambil emasnya kapan aja, kan udah dibayar duluan biaya simpannya. Prosesnya lumanyan cepat loh.

  4. bpr syariah ga da almt email nya ya? says:

    bpr syariah ga ada alamt email nya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s